Filial

Los granadinos logran imponerse en casa

Antonio Navarro

Domingo, 16 de septiembre 2018, 01:08

El Recreativo Granada se impuso al Almería B en un encuentro en el que se vio debajo en el marcador en el minuto nueve, en el que Darío adelantó al filial almeriense con un disparo raso ante la salida de Lejárraga.

Héctor empató el choque antes del descanso y Nacho Buil puso el 2-1 en el marcador con un majestuoso remate de chilena (m.59).

El filial del Almería apretó en busca del empate y lo consiguió gracias a un gol de Sergio, pero el Recreativo no renunció a la victoria y en el último minuto Antonio Marín, con un remate de cabeza, estableció el 3-2 definitivo.

13:43

Estos son los elegidos por Diego Martínez para recibir al Rayo Majadahonda:

granadacf.ideal.es/vadillo-justif…

12:51

FINAL: Recreativo Granada 3 Almería B 2

12:50

Excepcional jugada en banda de Víctor Morillo y Carlos Neva que culmina con centro al área de este último. Allí apareció Antonio Marín para cabecear el balón junto al área pequeña y dar ventaja a los granadinos

12:48

88'- GOL DEL RECREATIVO GRANADA. Marca Antonio Marín el 3-2

12:47

87' (2-2)- UY! Disparo lejano de Andrés García que sale alto por poco

12:42

82'- GOL DEL ALMERÍA B. Marca Sergio el 2-2

12:36

75' (2-1)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Jean Carlos, entra Cambil

12:25

65' (2-1)- CAMBIO EN EL ALMERÍA B: Se marcha Damián, entra Iván Martos

12:20

59'- GOLAZO DEL RECREATIVO GRANADA. Centro de Paco Torres desde la derecha y Nacho Buil, de chilena, sube el 2-1 al marcador

12:17

56' (1-1)- UY!!! Disparo de Andrés García desde el interior del área que Guille Lara rechaza y manda a saque de esquina

12:09

49' (1-1)- CAMBIO EN EL ALMERÍA B: Se marcha Iu, entra Callejón

12:08

En el descanso hubo un cambio en el Almería B: Se marchó Javi Moreno, entró Lin

12:04

¡Comienza la segunda parte!

#RecreativoGranadaAlmeriaB

11:50

Saque de esquina del conjunto granadino al segundo palo y por allí aparece Héctor para meter el pie y establecer el empate

11:49

45'- GOOOL DEL RECREATIVO GRANADA!! Marca Héctor el 1-1 y el árbitro señala el descanso del partido

11:48

45' (0-1)- AMARILLA para Navas

11:36

32' (0-1)- UY!! Controló Hongla un balón al área y se lo cedió a Yael, que disparó cruzado desde la frontal y el esférico se marchó desviado por poco

11:30

27' (0-1)- UY!!! Entre el palo y Guille Lara evitaron el 1-1 de Ontiveros tras un centro desde la derecha!!

11:18

15' (0-1)- UY!!! Primera ocasión para el Granada. Disparo de Ontiveros desde la frontal del área que el meta Guille Lara desvió con acierto

11:13

Jugada personal del delantero almeriense, que se internó en el área por el costado izquierdo y definió por bajo ante la salida de Lejárraga

11:11

9'- GOL DEL ALMERÍA B!! Marca Darío el 0-1