Caio Emerson vuelve a ser baja en este partido. /A. AGUILAR
Sorprendente derrota del Recreativo Granada
Filial

El filial rojiblanco cae por 1-2 ante un Sevilla Atlético que jugó el último cuarto de hora con ocho futbolistas

antonio navarro

Viernes, 22 de febrero 2019

El Recreativo Granada cayó derrotado ante el Sevilla Atlético en un partido en el que hubo de todo, pero lo más sorprendente es que el filial sevillista logró marcar su gol de la victoria cuando jugaba por ocho futbolistas después de ver tres rojas en solo dos minutos.

La primera mitad tuvo poca historia. Mucho respeto, muchas jugadas broncas pero pocas ocasiones.

En la segunda transcurrió toda la acción. Se adelantó el Sevilla Atlético con un golazo de Curro, Viedma igualó el encuentro tres minutos después y a partir del minuto 68 todo se enredó. Una roja directa a Bryan por una entrada por detrás a Andrés García generó una ola de protestas que el árbitro calmó como pudo: con dos tarjetas rojas para el filial sevillista. El Recreativo Granada no supo jugar contra ocho, Garrido cometió un penalti evitable y Amo logró el 1-2 de penalti (m.83). En la recta final dos ocasiones claras del Recreativo, pero ningún gol: Lucho salvó el 2-2 de Ontiveros y Amo también salvó bajo palos el gol del empate local.