Recreativo-Sanluqueño

El Recreativo no pudo perforar la portería del Sanluqueño y se deja dos puntos en casa

antonio navarro

Domingo, 14 de octubre 2018, 01:04

El Recreativo Granada sumó su segundo empate consecutivo este domingo ante el Atlético Sanluqueño.

Los rojiblancos fueron mejores en una primera parte muy condicionada por la lluvia, que impidió ver buen fútbol y ocasiones como en anteriores partidos.

En la reanudación el conjunto gaditano tuvo una triple ocasión que desbarató Lejárraga, el mejor de su equipo en unos segundos cuarenta y cinco minutos en los que los granadinos carecieron de profundidad y no inquietaron al meta rival Diego García.

13:31

FINAL: Recreativo 0 At. Sanluqueño 0

13:21

91' (0-0)- AMARILLA para Víctor Morillo

13:20

DOS MINUTOS DE AÑADIDO

13:20

89' (0-0)- CAMBIO EN EL SANLUQUEÑO: Se marcha Oriol, entra Dani Güiza

13:14

84' (0-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Nacho Buil, entra Víctor Morillo

13:11

81' (0-0)- UY!!! Lanzamiento de falta de Yael Ballesteros que se marcha desviado por poco

13:08

78' (0-0)- CAMBIO EN EL SANLUQUEÑO: Se marcha Quesada, entra Misffut

13:06

74' (0-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Jean Carlos, entra Caio Emerson

Y CAMBIO EN EL SANLUQUEÑO: Se marcha Dani del Moral, entra Gallardo

13:00

70' (0-0)- CAMBIO EN EL RECREATIVO GRANADA: Se marcha Paco Torres, entra Adri Rivas

13:00

70' (0-0)- AMARILLA para Maui

12:56

66' (0-0)- AMARILLA para Nacho Buil

12:44

52' (0-0)- UYYYY!!! Quesada remató de cabeza a la salida de un córner y Lejárraga vuela para salvar a su equipo. Paradón del meta rojiblanco, que también evitó el 0-1 en el rechace de la misma jugada

12:39

48' (0-0)- UY!!!! La que falló Oriol!!! Pase largo que le permitió plantarse solo ante Lejárraga, al que superó por alto pero el balón salió por línea de fondo

12:35

¡¡Comienza el segundo tiempo!!

#RecreativoSanluqueño

12:19

DESCANSO: Recreativo 0 At. Sanluqueño 0

12:18

44' (0-0)- UY!! Saque de esquina a favor del Sanluqueño y cabezazo de Álex Cruz en el primer palo que sale fuera por poco!!

12:07

32' (0-0)- UY!!! Centro raso de Jean Carlos desde la banda izquierda y Nacho Buil remata alto ante la presión de un defensa!!

11:46

Está dominando el Recreativo. El Sanluqueño intenta salir con mayor rapidez y el Recreativo juega de manera más pausada

11:45

9' (0-0)- UY!! Disparo lejano de Andrés García que el meta visitante Diego atrapa en dos tiempos ya que el balón botó en el campo y estuvo cerca de ocasionarle problemas