El Recreativo Granada gana en Don Benito y asegura su permanencia en Segunda B

Ver fotos

/R.L.P.

Los goles de Isi y Jean Carlos permiten al equipo rojiblanco adelantar al Don Benito en la tabla y salvarse en la última jornada

r.i.

Domingo, 19 de mayo 2019, 20:04

El Recreativo Granada venció por 1-2 al CD Don Benito y aseguró su presencia en el Grupo IV de Segunda División B la temporada que viene.

El filial rojiblanco jugó sin complejos en el estadio Municipal Vicente Sanz y se adelantó por dos veces en el marcador. Primero fue Isi el que marcó el 0-1 para los de David Tenorio antes del descanso (m.36) aunque en los primeros instantes de la reanudación Bernal empató la contienda (1-1).

No se vino abajo el Recreativo y Jean Carlos marcó el 1-2 en el minuto 57, aguantando el resultado el filial hasta que el árbitro decretó el final del partido. De esta manera el equipo granadino consigue su permanencia en la categoría como decimocuarto clasificado con 45 puntos.

La promoción de descenso la jugará el Jumilla (43) y descendidos están, desde la pasada jornada, El Ejido, el Villanovense, el Malagueño y el Almería B.