GRANADA CF

Querencia por los partidos ante el Reus

El equipo tarraconense ha sido el único rival con el que el Granada ha mantenido su puerta a cero durante los dos encuentros que ha disputado esta temporada

A. NAVARRO

GRANADA

Lunes, 21 de mayo 2018, 00:07

A falta de dos encuentros para que concluya la temporada 2017/18 ya se puede decir que el Reus es el único equipo ante el que el Granada no ha encajado ningún gol durante el transcurso de la misma.

En la primera vuelta el choque disputado en la localidad catalana concluyó con un empate sin goles gracias, principalmente, a la gran actuación de la pareja de centrales formada por Chico Flores y Germán, que evitaron que el conjunto dirigido por López Garai chutara entre los tres palos a lo largo de los noventa minutos de juego.

El pasado sábado la pareja Chico Flores-Germán volvió a hacer un buen trabajo y su equipo venció por la mínima (1-0) gracias a un magistral lanzamiento de falta de Álex Martínez, que por tanto es el único jugador que ha logrado marcar un gol en los 180 minutos de juego disputados entre ambos contendientes. El resto de conjuntos de Segunda División sí que le han marcado al menos un gol al Granada durante esta temporada, entre ellos sus dos próximos rivales: el Sporting (que perdió 2-1 en la primera vuelta) y el Cádiz (que venció a los granadinos por 1-0 durante la primera vuelta).