James le coge las medidas a las porterías de Los Cármenes

James celebra un tanto contra el Granada
James celebra un tanto contra el Granada / Agencias
  • El colombiano consiguió su cuarto tanto en su tercera visita al recinto del Zaidín

Se confirma que el centrocampista colombiano James Rodríguez le ha tomado las medidas a las porterías del estadio nuevo Los Cármenes. Y es que con los que consiguió en los minutos tres y diez del encuentro celebrado este sábado el sudamericano ya ha anotado cuatro tantos en el recinto del Zaidín en tres choques.

Los dos primeros los consiguió en su primera visita a la ciudad de la Alhambra. El 1 de noviembre de 2014, a propósito de la décima jornada de competición de la campaña 2014/15, contribuyó poderosamente a la victoria del conjunto entonces dirigido por el italiano Carlo Ancelotti marcando en los minutos 31 y 86 el segundo y el cuarto tanto en el 0-4 final.

Por el contrario, James no anotó en el choque vencido por la formación merengue (1-2) el 7 de febrero de 2016, a cuenta de la vigésimo tercera jornada del campeonato 2015/16. Claro que entonces fue suplente y no titular como en la anterior oportunidad.