Ganso ya tiene con quien compartir su récord contra el Granada CF

James celebra un gol contra el Granada
James celebra un gol contra el Granada / Agencias
  • El colombiano James, al igual que el brasileño, le marcó a Ochoa en el minuto 3

El centrocampista James logró en el partido celebrado en el estadio Nuevo Los Cármenes lo que podía parecer imposible: igualar el récord de Ganso en hacerle daño pronto al Granada CF. Y es que después de establecer el 0-1 a favor del Real Madrid en el minuto tres, el sudamericano consiguió lo mismo que el medio brasileño del Sevilla FC este pasado 21 de abril, que es cuando batió al guardameta rojiblanco Guillermo ‘Memo’ Ochoa una vez que se habían cubierto los dos primeros minutos del choque que entonces tuvo lugar en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Por detrás de ambos jugadores quedan otros tres que perforaron las mallas rojiblancas en el minuto once de otros tantos encuentros. El primero de ellos fue el utrerano José Antonio Reyes, que abrió el marcador del choque que el RCD Espanyol venció al Granada CF por 3-1 en la décimo novena jornada. También le marcó al equipo granadinista antes del cuarto de hora el madrileño Adrián González en el compromiso en el que Eibar se impuso por 4-0 en la jornada vigésimo segunda. El último jugador que le marcó al Granada CF en el minuto 11 fue el eibarrés del Athletic de Bilbao Markel Susaeta en el envite resuelto con 3-1 en San Mamés a propósito de la jornada vigésimo cuarta.