El Recreativo Granada golea al Talavera

Ver fotos

ALFREDO AGUILAR
Segunda B

El filial rojiblanco supo reponerse a un tempranero gol recibido en el minuto 15

ANTONIO NAVARRO

Domingo, 9 de diciembre 2018, 00:48

El Recreativo Granada goleó al Talavera en una mañana fantástica para los intereses del equipo que dirige Pedro Morilla.

El equipo castellano-manchego se adelantó en el 15 de la primera parte con un magistral lanzamiento de falta de Abel Molinero, pero el filial granadino reaccionó rápidamente y Caio Emerson, en una jugada personal en la que le favorecieron un par de rebotes, logró subir el 1-1 al marcador.

El partido estuvo tranquilo hasta el descanso, pero en la reanudación el Recreativo fue mucho mejor que su rival y Andrés García -con un zapatazo desde la frontal del área- y Caio Emerson -que resolvió a la perfección un mano a mano contra el portero- dejaron el encuentro visto para sentencia. Nacho Buil se unió a la fiesta en la recta final al anotar el 4-1 definitivo.