CD Huétor Vega
El Huétor Vega derrota al Granada Juvenil 'A' en el Trofeo San Roque
Tercera

Los locales hicieron valer su condición de sénior y vencieron con autoridad en su presentación

FRAN RODRÍGUEZ

Martes, 14 de agosto 2018, 23:18

El Huétor Vega se presentó ante su afición con un partido que le enfrentaba al Granada Juvenil de División de Honor. El encuentro tenía el interés de ver cómo se desarrollaban los jóvenes nazaríes ante un equipo sénior de Tercera y el reencuentro de muchos exrojiblancos con los que hasta hace pocos días eran sus compañeros, pues el acuerdo de filialidad alcanzado derivó en un trasvase de jugadores de la cantera granadinista al equipo hueteño.

En Las Villas, los locales fueron superiores y remontaron el tanto inicial de Kelsi en el minuto 5. Le costó carburar al Huétor Vega, que buscó el gol durante la primera media hora. Lo consiguió Javi Prieto, con un disparo desde dentro del área en el minuto 36. Sólo un minuto más tarde remontó el encuentro Bolívar, con un buen remate que supero al portero del Granada. En la segunda parte ambos tuvieron ocasiones y el conjunto verde anotó por mediación de Haris, pero fue anulado por falta. Ya en el 83, Toni Iglesias puso legalmente el 3-1 en el marcador y apuntilló la victoria de los locales en el Trofeo San Roque.