Granada CF | Femenino

Empate a nada entre Córdoba y Granada Femenino

OLEA

Jueves, 1 de enero 1970

El Granada se enfrenta hoy a las 12 horas, en la ciudad deportiva blanquiverde, al Córdoba, equipo que ocupa la cuarta posición en la tabla del grupo 4 de la Segunda, a un punto del conjunto rojiblanco, que sigue líder gracias a su saldo goleador, aunque empatado a puntos con el Santa Teresa y con el Cáceres, que será el próximo rival en el Estadio de la Juventud.

El Córdoba es el antiguo Naranjo, que desde este año, gracias a un acuerdo entre ambas entidades, compite bajo el nombre del club más importante de la provincia, siendo esta la fórmula elegida por la entidad cordobesista para crear su sección femenina, inexistente hasta la presente temporada. Esta unión ha hecho que el Córdoba dé un salto a nivel competitivo, lo que le está llevando a conseguir muy buenos resultados. No obstante, es un equipo que de entrada está por debajo del equipo nazarí en cuanto a rango deportivo, y cuyo objetivo es terminar entre los cuatro primeros equipos del grupo y asegurar la permanencia.

⏱ 85'0️⃣0️⃣

Juego parado en la Ciudad Deportiva para atender a la guardameta local Gordillo, que se ha dado un terrible golpe contra el póster al despejar un disparo muy peligroso del

#GranadaFememino

13:42

⏱80’ 0️⃣0️⃣

Increíble pero cierto, pese al dominio rojiblanco desde el principio del encuentro, las rojiblancas aún no han conseguido romper la igualada en el marcador.

13:34

⏱75’ 0️⃣0️⃣

Se mantiene el marcador inicial, aunque con dominio absoluto de las rojiblancas que no dejan de intentarlo.

13:26

Sin lugar a dudas la mejor hasta el momento del conjunto verdiblanco es su portera, Gordillo, principal responsable de que aún no se haya movido el marcador.

13:25

⏱ 61' 0️⃣0️⃣

Nueva ocasión clara para las rojiblancas que están asediando el área cordobesista, y nuevo paradón de la portera local, Gordillo que saca de puños un balón que iba directo dentro por la escuadra.

13:22

⏱ 57' 0️⃣0️⃣

Ocasión esta vez para el

@CordobaFemenino@1AndreaRomero#GranadaFememino

13:19

⏱ 54' 0️⃣0️⃣

UYYYYYYYY, nueva falta muy peligrosa para las rojiblancas, que atrapa la guardameta local, Gordillo. Sigue la presión asfixiante del

13:14

⏱ 50'0️⃣0️⃣

Sigue la presión rojiblanca que ronda el gol, aunque aún no lo consigue. Nueva falta peligrosa para las nazaries que saca la defensa cordobesista.

13:12

El

@CFFCaceres

se impone 5-0 al Luis de Camoes ceutí y mete presión al equipo rojiblanco que pese al dominio total de la primera parte, no ha conseguido aún marcar. 45 minutos por delante para conseguirlo. Vaaamooossss!!

13:08

⏱46’ 0️⃣0️⃣

Comienza la segunda y definita en la Ciudad Deportiva del Córdoba. El liderato en juego.

⏱20’ 0️⃣0️⃣

Aumenta la presión de las rojiblancas que controlan el partido, aunque no consiguen aún abrir el marcador. El

12:25

⏱15’ Se cumple el primer cuarto de hora en la Ciudad Deportiva cordobesista. El marcador no se ha movido aún pero la voz cantante la llevan las rojiblancas que están presionando a las locales.

0-0

12:20

⏱ 15’ Se cumple el primer cuarto de hora en la Ciudad Deportiva del Córdoba. El marcador sigue 0-0, aunque la vos cantante del partido la llevan las rojiblancas que están presionando a las locales.