Victoria del Recreativo de Huelva en casa del Granada
Segunda B

Los rojiblancos no han podido superar al equipo onubense, que ha ganado por la mínima

Antonio Navarro

Sábado, 28 de abril 2018, 00:42

Al igual que le sucedió al primer equipo, el Granada B no pudo celebrar un deseado triunfo el pasado fin de semana ante el Écija Balompié por el hecho de encajar tres goles durante los segundos cuarenta y cinco minutos del encuentro. La derrota final en terreno astigitano (3-1) no supone ningún drama para un filial cuyo objetivo de la temporada -salvarse con los menos apuros posibles- ya está conseguido aunque también es cierto que terminó cercenando casi todas las posibilidades de que el Granada B acabe la temporada luchando por el cuarto puesto debido a que, aunque aún tiene opciones matemáticas, las cuentas no son nada sencillas. Para que el filial granadino acabe la temporada peleando por ascender a la 'división de plata' tendría que ganar sus tres últimos compromisos ligueros ante Recre, Ejido y Melilla y esperar a que los rivales que tiene por encima y que pelean por este mismo propósito (Extremadura, Melilla, Villanovense y Ejido) sumen muy poquitos puntos en este tramo final del curso liguero.

Para seguir usando la calculadora el equipo de Rafa Morales necesitará vencer a un histórico como el Recreativo de Huelva, el decano del fútbol español. Los onubenses se juegan la vida en la Ciudad Deportiva rojiblanca. Mientras una victoria sería sellar la salvación prácticamente de manera matemática, un resultado adverso en tierras granadinas condenaría al equipo de César Negredo a luchar hasta la última jornada para no perder la categoría. Por este motivo se espera que haya más de 200 aficionados del 'Recre' en las gradas de la Ciudad Deportiva, que rozarán el lleno si la hinchada local responde como acostumbra.

En el apartado de bajas el entrenador granadino Rafa Morales seguirá sin poder contar con el lesionado Caio Emerson, mientras que su homólogo en el banquillo onubense no podrá alinear por el mismo motivo a los lesionados Mario Marín, David Segura, Natalio, Iván Robles y Toni Robaina.

El técnico del Granada B, Rafa Morales, ha declarado en la previa del encuentro que durante esta semana su equipo ha trabajado para «corregir ciertos errores que no podemos tener» y que su plantilla prepara con «ilusión» el enfrentarse a «un club grande que va a movilizar a muchísimos aficionados».

19:25

Sale el Huesca a hacer los ejercicios de calentamiento.

19:03

HUESCA: Remiro; Alexander González, Pulido, Jair, Brezancic; Aguilera, Melero; Chimy Ávila, Moi Gómez, Ferreiro; y Cucho Hernández.

granadacf.ideal.es/test-puerto-mo…

18:59

GRANADA: RUI SILVA; QUINI, Chico Flores, Saunier, Álex Martínez; Montoro, ALBERTO MARTÍN, Salvador Agra, Darwin Machís; Pierre Kunde; y Adrián Ramos.

18:59

GRANADA: Javi Varas; QUINI, Chico Flores, Saunier, Álex Martínez; Montoro, ALBERTO MARTÍN, Salvador Agra, Darwin Machís; Pierre Kunde; y Adrián Ramos.

18:52

Buenas tardes desde El Alcoraz. Les vamos a ir contando lo que suceda en este

#HuescaGranada

'amenizado' por una intensa granizada que ha caído algo más de una hora antes del arranque del choque.

18:24

FINAL: Granada B 0 Recreativo 1

18:23

91' (0-1)-UYYYY!! Vaya ocasión para el Granada B!! Centro de Juancho desde la banda derecha, José González remata y el balón toca en un defensa. Coge el rechace pero el guardameta salva su segundo remate en línea de gol

18:19

CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO

18:13

83' (0-1)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Rafa de Vicente, entra Misffut

18:06

76' (0-1)- UY!! Disparo lejano de Boris, demasiado centrado para sorprender a Aarón

18:04

75' (0-1)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Núñez, entra Víctor

17:58

68' (0-1)- CAMBIO EN EL RECREATIVO: Se marcha Gorka, entra Jonathan Vila

17:47

57' (0-1)- DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA: Se marchan Hao y Pablo González, entran Paco Torres y Casi

17:39

48' (0-1)- CAMBIO EN EL GRANADA: Se marcha Jean Carlos, entra Juancho

17:38

48' (0-1)- UYYY!! Entrada por banda de Carlos Neva que concluye con un disparo cruzado que se marcha desviado por poco

17:34

¡Comienza la segunda parte!

#GranadaBRecreativo

17:19

DESCANSO: Granada B 0 Recreativo 1

17:03

30' (0-1)- AMARILLA para Eliseo

17:03

Recuperó el 'nueve' del Recreativo el balón en la frontal del área, se buscó un hueco entre tres defensas rivales y puso el balón en la escuadra de Aarón

17:02

28'- GOL DEL RECREATIVO. Marca Gorka Santamaría el 0-1

16:51

No hay dominador claro, aunque las llegadas del Recreativo están siendo más numerosas. Aguanta bien la defensa del Granada B por el momento.

16:50

15' (0-0)- UY!! Disparo de Víctor Morillo desde la frontal del área que sale por encima del larguero!!

16:40

6' (0-0)- GOL ANULADO por fuera de juego a Borja Santamaría

16:39

5' (0-0)- UYYY!! Disparo cruzado de Isi que se marcha desviado por muy poco!!