GRANADA B

El Granada B no puede con el Lorca

Empate a uno entre el filial y el conjunto murciano en un partido en el que los visitantes pudieron sentenciar en la primera mitad

A. N.

Sábado, 11 de noviembre 2017, 19:32

El Granada B y el Lorca se repartieron los puntos en juego en un partido con dos partes bien diferenciadas.

En la primera el Lorca tuvo más oportunidades pero Pablo Vázquez marcó un golazo de chilena que complicó la tarea del conjunto murciano. Siguieron los visitantes jugando mejor y creando ocasiones hasta que Luismi estableció el 1-1 con un disparo cruzado. Desde ahí hasta el descanso ambos equipos bajaron el ritmo tras unos primeros 20 minutos frenéticos.

En la segunda mitad el partido no mejoró mucho y ambas escuadras buscaron la victoria sin demasiada precisión a la hora de concluir sus jugadas de ataque.