Ver fotos

Las jugadoras del Granda B, destrozadas. rRAMÓN L. PÉREZ
Cantera

El Femenino B no puede con el Almería y es eliminado de la fase de ascenso a Segunda

Al equipo granadino no le valió el 1-1 cosechado en el estadio de La Juventud por haber perdido en el encuentro de ida

R.I.

Domingo, 2 de junio 2019, 15:07

El filial del Granada CF Femenino no pasará a la última ronda por el ascenso a Segunda después de no poder pasar del empate en el estadio La Juventud ante la UD Almería (1-1).

Tras una primera parte igualada y con oportunidades para ambos equipos, Nadia adelantó a las almerienses al inicio de la segunda mitad (m.61) y aunque el Granada igualó rápido el marcador y terminó encerrando al Almería en su área no pudo terminar de completar la remontada.

Este resultado deja al equipo granadino fuera de la fase de ascenso ya que en el encuentro de ida, disputado en tierras almerienses, la UD Almería se impuso por un gol a cero.