Carlos Fernández celebra uno de sus tres goles /LALIGA
El Deportivo le arrebata la segunda plaza al Granada

El equipo gallego goleó al Elche y se coloca segundo de manera provisional por detrás del Málaga, que también ganó

ANTONIO NAVARO

Sábado, 13 de octubre 2018, 01:55

No le favorecieron al Granada los resultados de los partidos que abrieron la novena jornada de LaLiga 1|2|3.

En Riazor el Deportivo goleó al Elche (4-0) y adelantó en la tabla a los granadinos a la espera del resultado que estos cosechen en su encuentro del domingo ante el Mallorca. Carlos Fernández fue el claro protagonista del Dépor-Elche con un hat-trick, lo que coloca al equipo blanquiazul segundo en la clasificación con 18 puntos, uno más que el Granada.

El Málaga continúa como líder destacado, ahora con 22 puntos, tras vencer en La Rosaleda al Albacete (2-1) mientras que en el duelo entre equipos de la zona baja el Extremadura venció al Cádiz, remontando el gol inicial que Kecojevic anotó en el minuto 28 de la primera parte.