GRANADA CF

Carcela, titular en Champions con el Olympiakos

El futbolista del Granada, cedido al conjunto griego, no tuvo un feliz comienzo de competición ya que su equipo fue derrotado por el Sporting de Portugal

Antonio Navarro

GRANADA

Miércoles, 13 de septiembre 2017, 01:01

El jugador del Granada Mehdi Carcela, cedido al Olympiacos, fue uno de los once elegidos por el técnico Besnik Hasi para el debut del conjunto griego en Champions League ante el Sporting de Portugal (2-3).

La mala actuación colectiva fue un hándicap importante para su lucimiento personal, puesto que aunque el extremo marroquí tuvo una buena ocasión en el minuto 27 de partido su equipo se marchó al descanso perdiendo por cero goles a tres.

En el segundo tiempo su técnico decidió sustituirlo por Felipe Pardo en el minuto 78 de un partido en el que precisamente el jugador que reemplazó a Carcela fue el autor de los dos tantos que cambiaron por completo el resultado en la recta final del encuentro.