Ideal

gRANADA B

Derrota del Granada B ante La Roda

• Los de Lluis Planagumá caen por 3-2 a pesar de que habían empatado el duelo a quince minutos del final

El Granada B cayó a domicilio ante La Roda y desciende hasta la undécima posición del Grupo IV de Segunda B.

El filial se adelantó gracias a un tanto de Sergio Peña, que ya suma tres en los dos últimos partidos. La Roda buscó la igualada y a diez minutos para el final de la primera mitad, Megías subió el empate al marcador.

En los primeros compases del segundo tiempo los castellano-manchegos voltearon el marcador gracias a un gol de Eloy. La respuesta del filial fue un testarazo de Marín que suponía el 2-2. Sin embargo, Javi Bolo tardó solo dos minutos en superar a Pol Ballesté y lograr el tres a dos final. Además, Sulayman fue expulsado por doble amarilla y se perderá el próximo partido.