Ideal

granada cf

El empate del Elche en Balaídos sitúa la permanencia a cinco puntos del Granada

• El conjunto ilicitano fue perdiendo durante casi toda la segunda parte del partido pero un gol de Lombán en los últimos minutos lo aleja un poco más de la zona peligrosa

El Elche CF empató ante el RC Celta de Vigo (1-1) en el partido que cerró la vigesimoquinta jornada del campeonato liguero en Primera División.

Este resultado da lugar a que el equipo ilicitano –que es el que marca la frontera entre la permanencia y el descenso- alcance la cifra de 24 puntos, es decir, cinco puntos más de los que actualmente tiene el Granada CF (19).

El encuentro disputado en Balaídos estuvo muy cerca de llevárselo el Celta gracias a un gol de Krohn-Delhi al inicio de la segunda parte (minuto 61). Sin embargo, un penalti cometido por el propio Krohn-Delhi y transformado por Lombán subió las tablas definitivas al marcador a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.