Ideal

granada cf

Muriel marca en el triunfo de la Sampdoria ante el Atalanta

• El ex delantero del Granada CF anotó su segundo tanto de la temporada con el conjunto genovés

El ex rojiblanco Luis Fernando Muriel logró su segundo gol de la temporada con la Sampdoria en el encuentro que el conjunto genovés venció a domicilio ante el Atalanta (1-2).

Muriel comenzó el duelo como titular y fue el encargado de igualar el encuentro en el minuto 68 con un estupendo remate con su pierna zurda cuando el marcador era de uno a cero a favor del cuadro local. Este es su segundo tanto de la temporada después del logrado ante el Chievo Verona en la jornada 23 del campeonato italiano.

El delantero colombiano fue sustituido en el minuto 78 por su compañero Joaquín Correa y cabe destacar que ya ha superado con creces la veintena de goles desde que es jugador de la serie A italiana. Muriel ha anotado 24 goles repartidos de la siguiente manera: siete los celebró con la camiseta del Lecce, quince con la camiseta de Udinese y dos con la camiseta de la Sampdoria, que es su actual equipo.