FÚTBOL

Orellana, héroe y villano en el Celta de Vigo

El ex jugador del Granada CF Fabián Orellana
El ex jugador del Granada CF Fabián Orellana / Ramón L. Pérez
  • El ex rojiblanco marcó un gol con el equipo vigués, que llevaba 725 minutos sin ver puerta en el campeonato liguero. También falló un penalti que pudo haber servido a su equipo para vencer al Valencia

El ex jugador del Granada CF Fabián Orellana fue uno de los protagonistas del partido que el pasado sábado disputaron en Balaídos su actual equipo, el Celta, y el Valencia CF y que concluyó con empate a uno en el marcador.

Orellana marcó el único gol del conjunto celeste en el minuto 61 de partido y con ese tanto rompió una negativa racha de su equipo: los celtiñas llevaban 725 minutos sin marcar en liga. El conjunto vigués, que empezó la liga muy enchufado, no sabe lo que es ganar desde el pasado 1 de noviembre, cuando se impuso al FC Barcelona en el Camp Nou (0-1).

“El Poeta”, como se conoce popularmente a Orellana, pudo haber tenido una tarde más redonda si hubiera marcado el penalti que lanzó en el minuto ocho del encuentro y que le detuvo el cancerbero valencianista Diego Alves.