Juancho da la primera victoria del Granada en pretemporada

El Granada saldrá al campo con Aarón; Quini, Germán, Pablo Vázquez, Adri Castellano; Puertas, Nico Aguirre, Alberto Martín, Fede Vico; Juancho y Adrián Ramos

Viernes, 20 de julio 2018, 11:32

El Granada se ha entrenado esta mañana en una sesión más breve de lo habitual al estrenarse esta tarde en el primer test de la pretemporada ante el Marbella FC. El entrenador Diego Martínez se lleva a todos los jugadores disponibles, salvo los lesionados Saunier y Fran Rico.

El técnico estuvo haciendo probaturas tácticas durante la matinal, con dos teóricos onces. Por un lado Varas Quini, Germán, Héctor, Adri, Fede Vico, Aguirre, Alberto Martín, Puertas, Juancho y Ramos. Por el otro, Rui Silva, Víctor Díaz, Baena, Pablo, Álex Martínez, José Antonio, Montoro, Jean Carlos, Vadillo, Joselu y Rodri. También alternaron Andrés García y Aarón.

Antonio L Juárez / PS

El encuentro se disputa ante el Marbella FC, de Segunda división B, en el Municipal de la localidad de la Costa del Sol a partir de las 20 horas. Las entradas para la afición visitante cuestan cinco euros. Las incidencias podrán seguirse en ideal.es.

22:33

Crónica de

@CesarGuisado

sobre el primer partido del Granada, saldado con triunfo ante el Marbella (0-1)

granadacf.ideal.es/granada-abre-p…

21:46

(0-1) FINAL DEL PARTIDO. No hubo añadido. El Granada ganó con una primera parte muy completa y un buen gol de Juancho.

21:42

87’ (0-1) | ¡Parada de Wilfred! Gran contragolpe de Vadillo, que define Jean Carlos con un disparo potente. Lo saca con la pierna izquierda el portero local

21:32

77’ (0-1) CAMBIO en el Granada: se marcha lesionado Montoro, entra en su lugar Andrés.

21:24

70’ (0-1) | Vuelven a parar los jugadores a beber agua

21:14

59’ (0-1) ¡¡OTRA!! En esta ocasión es Rodri el que se resbaló cuando iba a disparar en una posición inmejorable

21:13

58’ (0-1) | ¡¡UYYYY!! La tuvo Joselu. La estrelló, a bocajarro, en un defensa. Ya se cantaba el tanto

21:09

Si en la primera parte había un granadino en el Marbella, Manu Molina, en la segunda lo está otro. El central Lolo Pavón.

21:09

Si en la primera parte había un granadino en el Marbella, Manu Molina, en la segunda lo hace otro. El central Lolo Pavón.

21:07

53’ (0-1) | Continúa la alta presión del Granada

21:02

48’ (0-1) | Disparo lejano de Petelu que atrapa sin problemas Rui Silva

21:00

(0-1) Arranca la segunda parte

20:59

El Granada jugará con: Rui Silva; Víctor Díaz, Baena, Héctor, Álex Martínez; Jean Carlos, Montoro, José Antonio, Vadillo; Rodri y Joselu

20:55

El Marbella alinea en esta segunda parte a:

Wilfred; Sergio Esteban, Lolo Pavón, Marcos, Antonio; Moreno, N’Diaye, Sillero; Pepelu, Juanma y Agüero.

20:45

(0-1) Final del primer tiempo. Gana el Granada gracias al gol de Juancho.

20:41

41’ (0-1) | ¡¡UYYYY!! Mano a mano de Puertas con el guardameta Godino. Detiene el portero el disparo

20:32

Recupera Adrián Ramos en campo contrario, juega de cara para Aguirre que vio claro el pase a Juancho. Gran movimiento y definición excelente del ariete del filial

20:31

31’ (0-1) | ¡¡GOOOOOOOL DEL GRANADA! Juancho hace el primero del verano

20:28

Mientras tanto, se oficializa el fichaje de Menosse por el Belgrano

granadacf.ideal.es/menosse-firma-…

20:26

25’ (0-0) | El árbitro detiene el encuentro para que ambos equipos se hidraten

20:22

22’ (0-0) | ¡¡UYY!! Gran centro de Quini que atrapa con problemas Godino. No pudo llegar Ramos en el primer palo.

20:19

19’ (0-0) | REMATE de Juancho. Cabeceó muy escorado un centro de Vico. Atrapa el portero.

20:16

16’ (0-0) | Fallo garrafal del portero local que está a punto de aprovechar Ramos. Un defensa despejó el peligro.

20:11

11’ (0-0 | Valiente salida con los puños de Aarón para despejar una falta en el borde del área

20:09

9’ (0-0) | ¡¡¡AL LARGUERO!!! Puertas remata con la cabeza un córner botado por Vico. El testarazo se encuentra con el travesaño

20:06

6’ (0-0) | ¡UYYYY! Gran jugada por la izquierda de Fede Vico. Probó el disparo pero detuvo Godino

20:05

5’ (0-0) | Sin ocasiones aún en Marbella. El Granada presiona arriba para recuperar el balón e intenta construir desde la defensa cuando lo tiene.