Rey Manaj vuelve a marcar con la sub 21 de Albania
GRANADA CF

El delantero del Granada anotó el único tanto de su selección en el partido oficial disputado ante Eslovaquia

Antonio Navarro

Martes, 27 de marzo 2018, 22:23

Rey Manaj volvió a jugar con la selección sub 21 de Albania y volvió a marcar. Lo hizo durante la disputa del Eslovaquia-Albania correspondiente a la fase de clasificación para el próximo Europeo sub21, un compromiso oficial que se disputó en la ciudad eslovaca de Zilina.

El delantero rojiblanco fue titular y jugó los noventa minutos de un encuentro en el que su selección perdió por 4-1, anotando el único gol para los suyos en el minuto 63 de partido (el 2-1 provisional).

Manaj también jugó ante Eslovaquia el pasado viernes y marcó dos goles, pero en ninguno de los dos encuentros sus tantos bastaron para que el combinado albanés sumara alguno de los tres puntos en juego.