Granada CF

Los lectores de Canal Rojiblanco quieren volver a ver a Joselu en la delantera

El atacante onubense merece estar en el once según la opinión del 81% de participantes en nuestra última encuesta

ANTONIO NAVARROGranada

Joselu es el favorito de los participantes en nuestra última encuesta en redes sociales sobre cual o cuales de los tres delanteros del Granada debe jugar como titular en el partido de liga de esta noche ante el Real Sporting.

Que Joselu actúe como único delantero del equipo de Oltra es la opción más votada en esta encuesta (59%) y que lo haga junto a Adrián Ramos es la segunda con mayor respaldo (22%). En total, el onubense merece seguir teniendo hueco en el once para el 81% de los participantes.

La tercera opción más votada es que Adrián Ramos juegue como único ariete del equipo (14%) mientras que la alternativa "otras opciones", que supondría darle la titularidad a Rey Manaj ya fuera como único nueve o en compañía de Joselu y/o Ramos, es la que menos apoyos recibe (un 5% del total).

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos