Héctor Yuste, héroe del Limassol ante el Everton de Wayne Rooney

El ex jugador del Granada marcó a dos minutos del final el tanto que le permitió a su actual equipo conseguir un valioso empate ante el Everton en el histórico estadio Goodison Park

Antonio Navarro

Sábado, 30 de septiembre 2017, 01:36

Un ex del Granada fue el héroe del Apollon Limassol en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League que enfrentó al conjunto chipriota con el Everton en el que milita la estrella del fútbol británico Wayne Roonye.

El mediocampista Héctor Yuste, en el Granada durante la campaña 2014/15, desempeña ahora las funciones de defensa central en el equipo chipriota y aunque en la primera parte no se entendió con su portero en un fallo que dio origen al primer gol de los locales (1-1), en la segunda parte acabaría convirtiéndose en el héroe de su equipo.

Y es que después de que el Everton le diese la vuelta al marcador con un nuevo gol obra de Vlasic (2-1) y de que el colegiado expulsara a su compañero Valentin Roberge, el ex rojiblanco estuvo más atento que nadie para cabecear a gol un centro al área en el minuto 88 de partido y establecer la igualada definitiva (2-2) que permite a los chipriotas sumar su segundo punto consecutivo en el Grupo E de la competición continental, donde por el momento persiguen al Atalanta (4 puntos) y al Olympique de Lyon (2), pero continúan por delante del ya citado Everton (1).