Novena puerta a cero del Granada esta temporada

Sergio Yepes

GRANADA

Domingo, 25 de marzo 2018, 22:51

El Granada CF recuperó el candado. Y es que el estreno en su banquillo de Pedro Morilla comenzó suponiendo que el conjunto rojiblanco se volviera a ir a un descanso sin encajar gol, lo que había pasado en dieciséis de los treinta y un encuentros anteriores, rubricado al final del partido con la novena puerta a cero.

En la primera vuelta el equipo nazarí dejó a cero su portal en los primeros cuarenta y cinco minutos de los choques en Los Cármenes ante Albacete (0-0, al final), el Córdoba (1-0, 3-1), el Lugo (1-0, 2-0), el Real Oviedo (0-0, 2-0), el Lorca (2-0, 4-1), el Huesca (2-0, 2-0), el Almería (1-0, 3-2) y el Sporting de Gijón (0-0, 2-1); así como en los disputados como visitante contra el Real Zaragoza (0-1, 1-1), el CD Tenerife (0-0, 2-2), el Numancia (0-2, 1-3), el Osasuna (0-0, 0-0), el Rayo (0-0, 2-1), y el Reus (0-0, 0-0). En la segunda vuelta consiguió no encajar en los descansos de los choques jugados en casa ante el CD Tenerife (2-0, 2-1), el Real Valladolid (1-0, 1-0) y el Alcorcón (0-0, 2-0).