GRANADA FEMENINO
El Granada femenino mantiene la segunda plaza
Segunda Femenina

Además de la magnitud del rival, el equipo va a tener que enfrentarse a la adversa climatología del fin de semana

OLEA

Domingo, 4 de marzo 2018, 02:47

Probablemente esta sea la jornada más complicada que le queda por salvar al Granada femenino de Valverde, ya que hoy a las 12:15 se enfrenta en el Estadio de la Orden, en Huelva, al tercero en discordia, el Sporting, empatado a puntos con las rojiblancas y con el plus de haberle ganado al Málaga, el único equipo que lo ha logrado esta temporada.

Además de la magnitud del rival, el Granada va a tener que enfrentarse a la adversa climatología del fin de semana. Ha caído muchísima agua desde el sábado, de hecho, la federación onubense el viernes a las tres de la tarde suspendía la jornada completa en todas las categorías de las competiciones que dependen de ella. Sin embargo, en el caso del partido que deben disputar las granadinas, al ser competición nacional, depende de la RFEF, y por norma el único que suspende el partido es el colegiado cuando comprueba 'in situ' la imposibilidad de poder jugarse el encuentro. No obstante, la previsión de lluvia para la hora del partido ronda el 50%.

Por lo que respecta a lo meramente deportivo, la enfermería se va vaciando poco a poco, pero aún tiene a Adriana Cuadros sin poder jugar y a Natalia Loa, que ha tenido una recaída y vuelve a no estar disponible para el míster. Laura Pérez está casi recuperada, al igual que Peke, por lo que Valverde podría contar con ellas para este importantísimo encuentro.

Por su parte el Sporting, podrá contar con las jugadoras que habitualmente juegan con el primer equipo, ya que esta semana hay descanso en la Liga Iberdrola. Lo que es una gran noticia para las de Jeny, ya que buscarán resarcirse del 6-0 que le endosaron las rojiblancas en la primera vuelta en el Estadio de la Juventud.

Valverde ha preparado a conciencia este encuentro, consciente de la importancia del mismo, ya que la segunda plaza está en juego y, aunque sea un premio de consolidación, no la pueden perder.

14:05

Final en

#LaOrden@sportinghuelva

B 0-3

@GranadaFemenino

14:04

Min 93!! GOOOOOOOLLLL La señora de nuevo!!!