El Granada B empata en Armilla ante el Sevilla Atlético (0-0)

El cuadro de Pedro Morillas deja buenas sensaciones contra un rival de Segunda A

r. i

Jueves, 10 de agosto 2017, 09:49

El Granada B continuó ayer con su preparación de cara a la nueva temporada en Segunda División B. En la tarde de este miércoles se enfrentó en Armilla al Sevilla Atlético de Segunda, finalizando el choque con el resultado inicial de 0-0. En las filas hispalenses fue destacable debut del último fichaje, el extremo zurdo Aitor Cantalapiedra.

En el cómputo global puede decirse que el filial blanco disfrutó de más y mejores ocasiones que su rival, aunque no fueron demasiadas. Carlos Fernández y Boutobba pudieron adelantar al equipo hispalense, mientras que David Carmona salvó una oportunidad clamorosa para los locales, todo ello en el primer tiempo. Después del descanso, y pese a que el Granada CF B empezó mandando, fue el Sevilla Atlético el que tuvo en sus botas el triunfo, pues en la recta final el lateral Matos culminó un rápido contragolpe que, desafortunadamente, no acabó en gol. Los de Pedro Morillas dejaron buenas sensaciones y también gozaron de sus oportunidades.