Doblete de Rey Manaj que no sirve de nada a la selección sub21 de Albania

El delantero del Granada marcó dos tantos que no pudieron evitar la derrota albana ante la sub 21 de Eslovaquia

A. NAVARRO

Sábado, 24 de marzo 2018, 18:56

El delantero del Granada Rey Manaj fue titular este viernes en el encuentro de clasificación para el próximo Europeo sub21 que la selección de Albania disputó en Tirana ante Eslovaquia, saldado con victoria de los eslovacos por 2-3.

La actuación del atacante rojiblanco fue extraordinaria puesto que antes del descanso adelantó a su equipo tras cazar un balón en el área tras un centro raso desde la derecha y fusilar por bajo al guardameta rival.

Con mayor facilidad aún anotó el 2-1 al inicio de la segunda mitad ya que el cancerbero eslovaco estaba batido tras un estupendo pase de la muerte filtrado nuevamente desde la banda derecha. No pudo aguantar la sub 21 de Albania el arreón final de Eslovaquia y el resultado terminó siendo desfavorable para los intereses del combinado que dirige Skënder Gega, que encajó dos goles en los diez últimos minutos del encuentro.