Alfredo Aguilar
Carcela marca y ayuda al Standard de Lieja a acercarse al play-off por el título

El futbolista marroquí disputó los noventa minutos del encuentro que enfrentó al conjunto belga con el Royal Moucron, un enfrentamiento que también jugó completo el ex rojiblanco Ochoa

Antonio Navarro

Miércoles, 14 de febrero 2018, 22:05

El extremo del Granada Mehdi Carcela, a préstamo en el Standard de Lieja, vivió el pasado fin de semana un momento de éxtasis al ser uno de los protagonistas de la remontada que su equipo en los minutos finales del partido que le enfrentó al Royal Moucron (4-3).

Su equipo perdía por 2-3 en el minuto 86 y jugaba en inferioridad numérica, pero un tanto del extremo perteneciente al Granada en el 87 y otro del ex malaguista Duje Cop en el 89 le dieron la vuelta al marcador y el Standard de Lieja acabó por ganar un partido que parecía tener perdido.

Este es el primer gol de Carcela en la que es su tercera etapa como futbolista del Standard de Lieja, un equipo en el que comparte vestuario con los ex del Granada Guillermo Ochoa (titular indiscutible en la portería belga) y Uche Agbo (que fue suplente y no tuvo minutos en este partido). El triunfo deja al equipo de todos ellos en la octava posición de la máxima categoría belga con 36 puntos, a solo uno del sexto lugar, que da derecho a pelear en el play-off por el título y que actualmente ocupa el Royal Antwerpen.